Семь образов на неделю с платьем-рубашкой
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

  • Примерить


  • Вы не планировали примерки

Семь образов на неделю с платьем-рубашкой

Семь образов на неделю с платьем-рубашкой

Знаете ли вы, сколько модных комплектов можно составить с платьем-рубашкой? По мнению стилистов — как минимум, семь. Варьируя верхнюю одежду и обувь, эти комплекты легко приспособить для разных сезонов.

Платье-рубашку с принтом от Old Navy, положенное в основу своеобразного мини-гардероба, можно назвать платьем-«неделькой». Посмотрим, как его носить семью разными способами по разным случаям.

КОМПЛЕКТ #1. ПОНЕДЕЛЬНИК

В сочетании с туфлями-лодочками, наброшенным на плечи пальто или жакетом, а также оптическими очками платье-рубашка подходит для того, чтобы отправиться в нем в офис.

КОМПЛЕКТ #2. ВТОРНИК

Дополнив платье жакетом с меховым воротником, плотными колготами и обувью на высоком каблуке, можно заниматься делами весь день, а вечером, надев украшения, пойти на свидание.

КОМПЛЕКТ #3. СРЕДА

Идеальное дополнение к платью-рубашке — кожаная косуха в родственной цветовой гамме. А вот высокие сапоги в качестве модного акцента лучше выбирать с более лаконичным дизайном. В таком комплекте стилисты рекомендуют отправиться на встречу с друзьями.

КОМПЛЕКТ #4. ЧЕТВЕРГ

Для похода на выставку стилисты предложили смелый комплект с укороченными брюками и сложным топом. В нем сочетаются сразу 5 принтов!

КОМПЛЕКТ #5. ПЯТНИЦА

Если повезет с погодой, в пятницу можно устроить городской пикник, надев для этого случая поверх платья замшевую юбку и джинсовую куртку. Многослойность добавит образу в стиле 70-х актуальности и остроты.

КОМПЛЕКТ #6. СУББОТА

Для прогулок и шопинга в конце недели предназначен комплект одежды, в котором платье-рубашка сочетается с уютным свитером и обувью на плоском ходу.

КОМПЛЕКТ #7. ВОСКРЕСЕНЬЕ

Воскресным утром можно покопаться в гардеробе бойфренда и позаимствовать там рубашку, объёмную куртку и шапку бини. Завершением образа станет обувь в мужской стилистике.

Расскажи друзьям