ПЛАТЬЯ
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

  • Примерить


  • Вы не планировали примерки

ПЛАТЬЯ

ПЛАТЬЯ

Церемония бракосочетания – яркое и счастливое торжество, на котором гости радуются рождению нового семейного союза. Если вас пригласили в гости на свадьбу, помимо подарка необходимо определиться с платьем, в котором вы пойдете.Наряд должен выглядеть  изысканно, вписываться в тематику церемонии и не перетягивать внимание с образа невесты. Самый удачный вариант – коктейльное или вечернее платье, например, темно-малинового цвета с роскошной вышивкой на плечах и спинке, элегантный закрытый наряд из ультрамариновых атласа и тонкого шифона с вышивкой или нежное платье  в кремовом оттенке с летящей юбкой.

Помните, что слишком длинные вечерние платья неуместны в дневное время.

Исключение составляет весенне-летний сезон, когда гостья может надеть сарафан или платье в пол из светлой легкой ткани.

Компромиссом между длиной макси и желанием подчеркнуть ноги станет актуальный фасон маллет, в котором асимметричный подол слегка укорочен спереди. Такие модели смотрятся элегантно. Если вы приглашены на церемонию венчания, критерии выбора наряда становятся строже. Подойдут закрытые платья длиной в пол из плотных тканей со сдержанным вырезами и рукавами.  Закрыть обнаженные участки поможет топ, жакет или болеро. Обязательный аксессуар – платок или палантин, покрывающий волосы.Выбор наряда зависит и от времени года. Если летом уместны легкие модели из шифона, шелка, фатина, в зимний сезон обратите внимание на модели из бархата, парчи, атласа. На плечи можно накинуть шаль или меховую накидку, стильное болеро или роскошный палантин.

Помните, что белый на свадьбе является привилегией невесты, даже если она предпочла другой оттенок для своего подвенечного наряда.  А вот запрет на черные платья уже потерял актуальность, но к ним желательно подбирать яркие аксессуары.


Вы вполне можете надеть элегантную модель темного оттенка,  с кружевным закрытым верхом и высоким разрезом. Или можно выбрать платье с ярким интересным декором, кроя «русалка» с роскошным шлейфом и декором из вышитых синих цветов. Если вы приглашены на регистрацию брака в утреннее или дневное время, стоит отказаться от одежды в темной палитре и длины макси. Более уместны коктейльные платья в светлых тонах, Такие модели отлично подойдут для скромной церемонии в узком кругу родных и друзей.

Если свадебное торжество обещает быть пафосным и ярким, а ваше участие в нем начинается вечером, стоит выбрать роскошное вечернее платье с изысканным декором и аксессуарами. Оно будет весьма кстати и для посещения банкета в ресторане.

Набирающие актуальность тематические свадьбы подразумевают поддержание выбранного стиля в нарядах гостей, будь то платья в стиле ретро или Великий Гэтсби, модели в определенной цветовой палитре, с принтами или однотонные и т. д.


Если церемония и банкет проходят на природе, позаботьтесь об удобстве наряда – не стоит уподобляться гламурным леди в облегающих платьях и на шпильках.

Идеальная гостья всегда понимает, что день бракосочетания принадлежит невесте. Поэтому её образ излучает сочетание женственности, хорошего вкуса и сдержанности. Макияж должен быть умеренным и аккуратным.

То, в чем точно не стоит приходить на свадьбу:

  • Офисная и повседневная одежда, особенно джинсы.
  • Платья белого цвета.
  • Пышные длинные юбки.
  • Чрезмерно откровенные наряды, длина мини.
  • Роскошные вечерние платья в дневное время.

Если вы сомневаетесь, в чем пойти на свадьбу, обсудите этот вопрос с невестой. Она с радостью расскажет о тематике и колорите торжества, обозначит вариации дресс-кода и сможет одобрить выбранный вами наряд. Так вы подчеркнете уважение к стараниям молодоженов сделать торжество гармоничным и будете чувствовать себя уверенно на фоне других гостей.




Расскажи друзьям