Длинное платье с разрезом на ноге
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

  • Примерить


  • Вы не планировали примерки

Длинное платье с разрезом на ноге

Длинное платье с разрезом на ноге

Платье в пол – выбор уверенной в себе смелой женщины, а разрез позволяет ей продемонстрировать всем свои стройные ножки. В последние годы данная модель пользуется необыкновенной популярностью.

Такой элемент в одежде, как высокий разрез на ноге, обладает магическим свойством, он способен преобразить любой, даже самый заурядный наряд. Если в модели присутствует такая деталь, то больше уже ничего и не требуется, например, глубокого декольте или прозрачного верха.

Преимуществом платья с разрезом является его способность превращать обычную женщину в уверенную в себе леди, харизматичную и чувственную особу, притягивающую к себе взгляды окружающих. Фасон подойдет практически любой женщине, так как, с одной стороны, способно сделать образ эффектным, а с другой — замаскировать недостатки фигуры.

Высокий разрез великолепно смотрится на молодой женщине, а вот даме после сорока следует остановиться на фасоне, длина разреза которого деликатно прикрывает бедра.

Необходимыми элементами, дополняющими образ, являются: украшения; правильно подобранная обувь; аксессуары; верно выбранный оттенок чулок. Колготки должны быть светлого телесного оттенка, максимально приближенного к естественному, а если предпочтение отдается чулкам, то резинка от них, какая бы она не была красивая, ни в коем случае не должна быть видна.

Обувь должна быть на высоком каблуке. Самый лучший вариант – туфли-лодочки, балетки на низком каблуке здесь будут смотреться не органично. Чем выше шпилька, тем выразительнее образ.

Моду на длинные платья с разрезом на ноге ввела актриса Анджелина Джоли, появившаяся на красной ковровой дорожке на церемонии «Оскар» в черном платье от Версаче. «Эффект Джоли», так названо было зарождение моды на длинные платья с разрезом.

Длинные наряды с разрезом на ноге теперь уже никогда не выйдут из моды. В последнее время дизайнеры все чаще используют их в своем творчестве.




Расскажи друзьям