Бахрома на платье
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

  • Примерить


  • Вы не планировали примерки

Бахрома на платье

Бахрома на платье

    Уже не первый сезон в моде длинная бахрома. Мировые бренды продолжают предлагать ее в новом прочтении, интерпретируя на все лады.
    У одних этот тренд ассоциируется со сверкающими 20-ми «Великого Гэтсби», когда каскад длинных ниточек компенсировал откровенную длину и прозрачность платьев. У других бахрома связана с богемным шиком стиля бохо или воспоминаниями о 70-х, о моде десятилетия свободы и беззаботной эпохи хиппи. Третьи, видя кейп или пончо с бахромой, сразу представляют индейцев. Так или иначе, у бахромы своя богатая и разнообразная история, сегодня же это модный тренд сезона.
     Сейчас бахрома перекочевала не только на косухи и бомберы, но и на свитшоты, брюки и даже легкие летящие платья. Бахрома на платьях отсылает нас к стилю модерн. На косухах – к модному второй сезон стилю Американо. С такими косухами слишком грубо смотрятся ковбойские сапоги и джинсы. Гораздо изящнее и женственнее смотрятся с ними модные в этом сезоне шелковые летящие платья.

    Особенно популярны в сезоне весна-лето 2018 платья-пончо с бахромой, украшающей подол или линию декольте. Такой фасон придает фигуре хрупкости и женственности, а танцующие веревочки делают образ легким и энергичным. Бахрома может быть всех видов, любой длины и сделанной из любого материала, в том числе из кожи, замши, шелковой или хлопковой пряжи, а также из тканей необычных фактур.





Расскажи друзьям